Алтай-Кокс награждает заслуженных работников

Алтай-Кокс награждает заслуженных работников

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) торжественные мероприятия, посвященные Дню металлурга и 35-летию завода, начались с открытия обновленной Галереи почета. Павел Лизогуб, генеральный директор предприятия, вручил З6 заводчанам свидетельства о занесении на Галерею почета.

Звания «Почетный работник Алтай-Кокса» удостоились пять человек: Борис Колмаков, аппаратчик цеха улавливания, Александр Коллеров, машинист коксовых машин коксового цеха, Виктор Маношкин, слесарь КИПиА лаборатории метрологии, Елена Свиридова, контролер отдела технического контроля, Олег Трушников, электрик участка специализированного цеха по ремонту коксохимического оборудования.

Награждение заслуженных заводчан продолжилось на торжественном собрании.

— В этом году нашему заводу исполняется 35 лет. В 70-е годы на заринскую землю из разных уголков страны приезжали молодые ребята, меняли свои судьбы. Строили крупное предприятие, верили в себя! И сегодня мы видим современный коксохимический завод, лучший в России, один из лучших в мире. Это наша гордость, — отметил Павел Лизогуб в своем приветственном слове.

Генеральный директор вручил работникам Алтай-Кокса государственные награды. Приказом по Министерству промышленности и торговли Российской Федерации за многолетний добросовестный труд звания «Почетный металлург Российской Федерации» удостоены Александр Рубцов, слесарь-ремонтник специализированного цеха по ремонту коксохимического оборудования, и Павел Южаков, слесарь-ремонтник коксового цеха.
генеральный директор вручает награды
Почетной грамотой Министерства промышленности и торговли Российской Федерации отмечен Владимир Баравуля, электрик специализированного цеха по ремонту коксохимического оборудования, Вадим Валяс, директор по производству, Сергей Пустовалов, бригадир углеподготовительного цеха, Михаил Якушев, аппаратчик цеха улавливания.

Владимир Локтюшов, заместитель начальника Управления Алтайского края по промышленности и энергетике, поздравил металлургов от имении по поручению Губернатора Алтайского края.
В.Локтюшов вручает краевые награды
Он вручил медали Алтайского края «За заслуги в труде» Ольге Ланц, дозировщику углеподготовительного цеха, Владимиру Миронову, мастеру цеха улавливания, Павлу Огневу, машинисту электровоза коксового цеха, Сергею Середе, электромонтеру специализированного цеха по ремонту коксохимического электрооборудования. Другие краевые награды тоже нашли своих героев.

Иван Терешкин, глава администрации г.Заринска, наградил заводчан Почетными грамотами Администрации города и Заринского городского законодательного собрания, а также благодарностями главы города Заринска.

Председатель первичной профсоюзной организации Алтай-Кокса Елена Павлова поздравила сотрудников завода от имени Горно-металлургического профсоюза России, вручила Грамоты Центрального Совета.

Более 200 наград удостоились работники Алтай-Кокса в канун Дня металлурга. Все награжденные получили памятные подарки и денежные премии. Свои творческие номера им подарили артисты из Новосибирска и Барнаула.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *