Алтай-Кокс благоустраивает заводскую территорию

Алтай-Кокс благоустраивает заводскую территорию

Накануне празднования Дня металлурга на Алтай-Коксе (входит в группу НЛМК) традиционно подвели итоги конкурса по благоустройству территорий структурных подразделений.

При определении победителей жюри оценивало санитарное состояние, «визитные карточки» цехов с использованием корпоративной символики, озеленение и праздничное оформление закрепленных территорий, отражение тематикис 35-летнего юбилея Алтай-Кокса.

По итогам конкурса первые места в своих подгруппах заняли коллективы углеподготовительного цеха, специализированного цеха по ремонту коксохимического электрооборудования и цеха тепловодоснабжения.

Работники углеподготовительного цеха соорудили огромный постамент «УПЦ – 35 лет», ведь это подразделение вместе с заводом отмечает свой юбилей.Идеальный порядок на территории, малые архитектурные формы, цветущие клумбы, аккуратные газоны – все это высоко оценила конкурсная комиссия.Коллектив специализированного цеха по ремонту коксохимического электрооборудования оформил стелу подразделения, где в качестве основного символа – стилизованный электродвигатель. А на баннере размещены фотографии лучших работников и основных объектов цеха. Сотрудники цеха тепловодоснабжения оформили новые цветочные клумбы из огнеупорных кирпичей.

Высокие результаты в конкурсе показали также пожарно-аварийная спасательная служба, коксовое отделение №3 и лаборатория экологии и технологического контроля.
IMG_3233
Все коллективы-победители получили дипломы и денежные вознаграждения.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *