Завод детского питания хотят построить белорусы в Алтайском крае

Завод детского питания хотят построить белорусы в Алтайском крае

Эту новость сообщил сегодня руководитель новосибирского отделения посольства Белоруссии в РФ Сергей Пятков на Всероссийском дне поля.

Компании из Белоруссии намерены построить на Алтае н6е только завод детского питания, но еще и «Белорусский квартал» жилой комплекс, полностью построенный из материалов белорусского производства.

«Он будет разработан и построен по нашим проектам, с начинкой дома из наших материалов», — приводит «Интерфакс» слова представителя посольства Белоруссии. Что касается завода детского питания, то его белорусы планируют строить совместно с партнерами из Алтайского края.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *