Катунь течением унесла трех детей из Алтайского края

Катунь течением унесла трех детей из Алтайского края

Трагедия произошла 13 июля в Республике Алтай.

По сообщению МЧС республики, на территории Чемальского района в селе Аюла трое детей – десятилетние девочки и девятилетний мальчик — купались без присмотра взрослых в реке Катунь. По сообщению очевидцев, детей стремительно унесло течением реки. Все дети приехали вместе с бабушкой из Алтайского края в Аюлу на отдых.

Сейчас детей ищут спасатели, полицейские, пожарные и местное население. Всего в поиске принимают участие 24 человека.

Следственный комитет Республики Алтай возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Напомним, что Катунь в этом году уже унесла одного ребенка. ЧП произошло 23 июня в детском оздоровительном лагере «Академия Робинзонов». 13-летний мальчик из Кемерово качался на самодельной тарзанке и сорвался в реку. Мальчика до сих пор не нашли.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *