Белокуриха — один из самых популярных лечебных курортов в России

Белокуриха — один из самых популярных лечебных курортов в России

Портал RoomGuru.ru изучил, какие курорты России с источниками минеральных вод пользуются наибольшей популярностью у туристов для лечебного отдыха. Рейтинг составили по данным поиска и броней гостиниц и санаториев в этом году.

Белокуриха в этом рейтинге занимает второе место, сообщает краевая администрация.

Также в десятку лидеров вошли Кисловодск (Ставрополье), Мацеста (Сочи), Саки (Крым), Марциальные Воды (Карелия), Верхний Бор (Тюмень), Тумнинские воды (Хабаровский край), Гоуджекит (Северобайкальск), Аушигер (Кабардино-Балкария) и Куртяево (Северодвинск).

Кстати, по сравнению с прошлым годом спрос на лечебный туризм в стране вырос на 15%. На российские курорты минеральных вод на отдых приезжают в среднем на 12 дней и платят за проживание с процедурами и питанием 3,4 тыс. рублей в сутки.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *