Алтайские компании могут войти в национальный рейтинг «ТехУспех-2016»

Алтайские компании могут войти в национальный рейтинг «ТехУспех-2016»

Составлением Рейтинга отечественных высокотехнологичных быстроразвивающихся компаний «ТехУспех-2016» занимаются Российская венчурная компания (РВК) и Национальный исследовательский университет ВШЭ. Цель – выявить, вовлечь в большую работу и помочь получить господдержку.

Участие в рейтинге «ТехУспех-2016» станет также первым этапом отбора приоритетного проекта Минэкономразвития России «Поддержка частных высокотехнологичных компаний-лидеров». Цель проекта — создание режима наибольшего благоприятствования и оказание сфокусированной поддержки компаниям различных отраслей, уже добившихся серьезных успехов на основе создания и применения новейших технологий и имеющих существенный потенциал завоевания отечественного и зарубежных рынков, сообщают в Главэкономики Алтайского края.

Кроме того, попав в рейтинг, можно рассчитывать на поддержку от институтов развития — РВК, Сколково, Фонда развития промышленности, МСП-банка, Корпорации МСП, Российского экспортного центра.

Участие в рейтинге бесплатное, прием заявок открыт. Отбор будет проходить в два этапа. На первом выясняется соответствие компании первичным критериям участия. На втором этапе компаниям будет предложено ответить на дополнительные вопросы, на основе которых проводится оценка их инновационной деятельности.

Организаторы рейтинга гарантируют конфиденциальность . Заявки на участие принимаются до 1 августа 2016 года. Итоги рейтинга «ТехУспех-2016» будут подведены в ноябре 2016 года.

По вопросам подготовки документации обращаться в управление инновационного развития и кластерной политики Главэкономики по телефону: (3852) 66-96-73.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *