Россельхозбанк на треть увеличил объем кредитования сезонных работ в I полугодии 2016 года

Россельхозбанк на треть увеличил объем кредитования сезонных работ в I полугодии 2016 года

По состоянию на 01.07.2016 Россельхозбанк предоставил на проведение сезонных работ 97 млрд рублей кредитных средств. Объем выдачи на 29 процентов превышает показатель за аналогичный период прошлого года.

В результате эффективной работы Банка по данному направлению созданы необходимые условия для качественного проведения посевной – по итогам года Министерством сельского хозяйства РФ прогнозируется получение рекордного для страны урожая. В настоящее время Россельхозбанк уже приступил к кредитованию уборочной кампании во многих регионах России.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100 процентов акций Банка.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *