USD 63.31
EURO 68.62
BTC 9688.07$

Уже второй год подряд алтайские плодово-ягодные винные напитки получают награды на престижном конкурсе винодельческой продукции «Ялта. Золотой грифон», организованном Союзом виноделов Крыма.

Бийский технологический институт представил на суд жюри 4 образца винных напитков. Золотой медалью были отмечены вина из голубики, брусники и брусники с пряностями. Серебро получил напиток из клубники с имбирем.
вино
Всего в конкурсе приняли участие 52 предприятия из 7 стран— помимо России, там были представители Абхазии, Белоруссии, Узбекистана, Казахстана, Туркмении, Украины.

Также уже вне конкурсной программы был подписан договор о сотрудничестве между ФГБУН «ВННИИ ВиВ «Магарач» РАН» и Бийским технологическим институтом (филиалом) АлтГТУ им. И.И. Ползунова о ходе совместных исследований. Специалисты-виноделы будут экспериментировать с дрожжами-кислотопонижателями в промышленном производстве плодово-ягодных вин, применять чистые культуры дрожжей, проводить медико-биологические исследования винных напитков и др.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *