Алтай-Кокс чествует трудовые династии

Алтай-Кокс чествует трудовые династии

В день, семьи, любви и верности на Алтай-Коксе состоялся конкурс трудовых династий. Мероприятие приурочено к предстоящему 35-летию Алтай-Кокса.

На предприятии трудится около 20 династий. Пять из них приняли участие в творческом конкурсе и рассказаликоллегам о себе.Для 11 семей завода устроили памятную фотосессию. Фотографии разместили на баннере «Семейное древо», который украсил праздничную сцену.

Конкурс состоял из пяти этапов. Первый — «Из поколения в поколение», где участники показывали видеоролики о своей жизни, об увлечениях, хобби, профессиональных достижениях. Второй этап назывался «Семья в профессии». Он знакомил зрителей с теми сферами, в которых трудятся члены династий. Любимые профессии вдохновили их на исполнение песен, сочинение стихов, возведение символичного «дома семейного счастья». В конкурсе «Час семьи» команды рассказали зрителям о семейном досуге и традициях. Разминочный конкурс «Ромашка» с неоконченными пословицами получился очень увлекательным. Многие команды предложили собственный оригинальный вариант их продолжения. Последним и самым значимым этапом конкурса стали «Хронологические цепочки». Каждая династия получила набор карточек с изображением значимых для завода событий, с портретами руководителей прошлых лет. Восстановить верную последовательность событий удалось почти всем.
IMG_2916
Все семьи – участницы конкурса награждены дипломами и денежными премиями по 35 тысяч рублей.В номинации «За эффективную работу» победила семья Голубцовых, имеющая наибольшее количество наград.«За преемственность поколений» получила диплом семья Кукиных. Ведь корни этой династии уходят в третье поколение. В номинации «Старейшая династия» отмечена семья Панченко-Луценко-Бубович.Их общий трудовой стаж на Алтай-Коксе насчитывает 94 года. «Самая творческая династия» — семья Южаковых. В номинации «Все профессии важны» свое звание получила династия Букиных, в которой больше всего разноплановых профессий.

Организаторы также пригласили на праздник основателей заводских династий, которые сегодня на заслуженном отдыхе. С большим почтением и уважением им вручили памятные подарки и цветы.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *