USD 64.21
EURO 70.68
BTC 8705.71$

На эти деньги в Благовещенском районе построят новую котельную. Сейчас идут проектно-сметные работы, сообщает официальный сайт региона.

Закончить реконструкцию теплоэлектроцентрали, которой исполнилось 53 года, должны в октябре 2018 года. «Сегодня подошло время реконструировать и этот объект. Наше производство очень энерго- и теплоемкое, без ТЭЦ его существование невозможно, это сердце нашего производства. Инвестиции на реализацию проекта составят около полутора миллиардов рублей. Помимо нужд производства ТЭЦ обеспечивает тепловой энергией весь поселок Степное озеро»,– рассказал генеральный директор «Кучуксульфата».

Напомним, что «Кучуксульфат» – один из лидеров химической промышленности не только Алтайского края, но и России. Объем производства — 5 миллиардов рублей в год, в физических объемах — около семисот тысяч тонн. Ежегодно предприятие отчисляет в бюджет миллиард рублей налогов. Конкурентоспособность «Кучуксульфата» на мировом рынке подтверждается постоянно увеличивающимися объемами производства. В число потребителей продукции входят крупнейшие мировые компании Procter & Gamble, Henkel, Unilever и Benkiser.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *