ЖК «Демидов Парк» объявил о поиске со-инвесторов для совместного комплексного освоения территории

ЖК «Демидов Парк» объявил о поиске со-инвесторов для совместного комплексного освоения территории

Жилой комплекс «Демидов Парк» — это самый масштабный проект комплексного освоения территории в нашем регионе.

Здесь предусмотрено строительство 15 домов переменной этажности на площади более 25 гектаров. В общей сложности проектом предусмотрено более 5 тысяч квартир от 20 до 80 квадратных метров свободной планировки. Дома возводятся по современной технологии монолитного строительства, что обеспечит срок службы каждого более 150 лет. Также в комплексе предусмотрен собственный парк с часовней Георгия Победоносца площадью более 5 гектаров.

— В данный момент осуществляется строительство первой очереди жилого комплекса, которая включает в себя два 16-ти этажных дома и детский сад. Строительство всех объектов идет в соответствии с утвержденным графиком, — рассказал «Капиталисту» представитель компании-застройщика. — Однако при текущей экономической ситуации в стране нам кажется правильным заняться поиском и привлечением в проект крупных инвесторов. В качестве таковых могут выступить либо наши коллеги-застройщики, либо представители банковской сферы. Мы делаем это для того, чтобы вторая и третья очереди жилого комплекса также строились в соответствии с предусмотренным графиком.

Мы все привыкли к тому, что в Алтайском крае застройщики отличаются высокой ответственностью перед участниками долевого строительства, а власти жестко контролируют эту отрасль и стоят на защите законных прав дольщиков.

— Именно поэтому мы инициировали этот процесс в партнерстве с администрацией Алтайского края. Главное управление строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства оказывает нам всю необходимую помощь и поддержку, — подчеркнули в ЖК «Демидов Парк».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *