Профсоюзы и работодатели хотят работать в новогодние каникулы

Профсоюзы и работодатели хотят работать в новогодние каникулы

В Новом 2017 году россияне будут отдыхать меньше на один день- новогодние каникулы будут длиться не десять, а девять дней.

График праздничных выходных уже одобрили профсоюзы и работодатели, пишет «Коммерсант». Проект постановления правительства о переносе выходных дней в 2017 году был рассмотрен на заседании Российской трехсторонней комиссии по урегулированию социально-трудовых отношений.

Таким образом, в 2017 году планируются следующие периоды отдыха: с 31 декабря 2016 года по 8 января 2017 года, с 23 по 26 февраля, 8 марта, с 29 апреля по 1 мая, с 6 по 9 мая, с 10 по 12 июня, с 4 по 6 ноября.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *