Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности получили более 70 млн рублей господдержки

Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности получили более 70 млн рублей господдержки

70,2 млн рублей выделили из федерального и краевого бюджета. Об этом сообщает краевое управление по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Господдержку предприятия получили в виде субсидирования части банковской процентной ставки по краткосрочным и инвестиционным кредитам. На первые кредиты, привлеченным на закуп отечественного сельскохозяйственного сырья дл первичной и промышленной переработке выделена сумма в размере 56,6 млн рублей. На инвестиционный кредиты ушла сумма в размере 13,6 млн рублей.

Субсидии выделены в рамках реализации госпрограммы развития сельского хозяства и регулирования рынков сельхозпродукции на 2013-2020 годы.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *