Предприниматель из Барнаула Алеся Никулина победила в конкурсе «Миссис Россия-2016»

Предприниматель из Барнаула Алеся Никулина победила в конкурсе «Миссис Россия-2016»

Алеся получила звание «Миссис Интернет России-2016».

В подарок участница, жена и мама двух дочек, получила экслюзивную корону Zlata и авторское платье от модного дома KAURTSEVA.

Специально для конкурса она, как и другие участницы, подготовила видео-визитку о себе, своей семье и своем городе.

Также в рамках конкурса она посетила традиционный вечер Red Party и отметила День семьи, любви и верности в совхозе им. Ленина, где Алеся и другие мамы-красавицы собрали 120 кг клубники для детей из детских домов.

hN_LbVu4_QE

hnkZpRA8qI0

Как писал «Капиталист», Алеся Никулина — начинающий перспективный предприниматель. В конце июня она запустила проект «Скатерь-самобранка» — доставку продуктовых наборов для приготовления блюд. Сделав заказ, покупатель получит продуктовую корзину с уже обработанными, нарезанными, упакованными в вакуумную упаковку продуктами — останется только приготовить.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *