Ростуризм: «Чартерные рейсы в Турцию- неправомерны»

Ростуризм: «Чартерные рейсы в Турцию- неправомерны»

Федеральное агентство по туризму заявило, что официального разрешения на продажу билетов на чартерные рейсы в Турцию еще нет, поэтому продажа туров с такой системой перелетов – незаконна.

«До выхода официального документа, предусматривающего отмену запрета на чартерные воздушные перевозки в Турцию, в турпродукт можно включать перевозку только в рамках регулярных авиарейсов в эту страну», — сообщается на сайте Ростуризма.

Поэтому те, кто уже купил путевку с чартерной перевозкой, имеют полное право требовать возврат полной стоимости тура.

Как писал «Капиталист», первые чартерные рейсы в Турцию готовятся к вылету из Новосибирска уже 17-18 июля. О продаже путевок в популярную курортную страну турагентства объявили в начале июля, сразу же после того, как Владимир Путин подписал указ об отмене запрета отдыха в Турции.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *