USD 63.81
EURO 70.72
BTC 7455.05$

Алтайский госуниверситет примет в свои стены студентов АлтГТУ, которые рискуют в этом году остаться без диплома, со справкой о прослушанном курсе.

Об этом договорились представители двух вузов на встрече. Выпускники неаккредитованных направлений пройдут в АГУ государственную итоговую аттестацию и получат дипломы гособразца. Студенты бюджетного и внебюджетного набора неаккредитованных направлений подготовки второго, третьего и четвертого курсов также перейдут в классический вуз. Те, кто учился на бюджете, продолжит учиться бесплатно, а «платники»- также на платной основе.

В ближайшее время совместными усилиями специалистов двух вузов будет выработана дорожная карта перевода студентов «политеха» в классический университет.

Напомним, что в начале июля выпускников гуманитарного факультета АлтГТУ поставили перед выбором: получить дипломы «местного разлива» либо отчисляться. Хотя перед этим и.о. ректора Андрей Максименко сообщил, что студентов переведут «доучиваться» в другие вузы. Но решение об этом приняли только сейчас.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *