Турист из Кемерово погиб при сплаве по Катуни

Турист из Кемерово погиб при сплаве по Катуни

Трагедия произошла в Усть-Коксинском районе Горного Алтая при прохождении рафтерами порога «Аккемский прорыв». Один из двух рафтов перевернулся, погиб 69-летний турист.

Поездка была организована компанией «Алтай-Тур», сообщают в следственном управлении СК РФ по Республике Алтай. Выпавшего из рафта мужчину унесло течением. Когда его достали из воды, пенсионер не подавал признаков жизни. Попытки реанимировать не удались.

По данному факту проводится доследственная проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, в июне также в Катуни утонул подросток из Кемерова, отдыхавший в палаточном лагере «Академия Робинзонов». через несколько дней снова в Катуни утонул бийчанин, приехавший на берег реки отдохнуть с семьей в свой день рождения.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *