Предприниматель из Барнаула Алеся Никулина участвует в конкурсе «Миссис Россия-2016»

Предприниматель из Барнаула Алеся Никулина участвует в конкурсе «Миссис Россия-2016»

В конце июня Алеся Никулина запустила проект «Скатерть-самобранка». Это доставка продуктовых наборов для приготовления блюд. Очень перспективное на сегодня направление. На западе оно появилось давно, а в России только набирает популярность.

Суть в том, что можно сделать заказ и фирма сформирует продуктовую корзину, предварительно обработав, нарезав, упаковав заказанные вами продукты в вакуумную упаковку для лучшей сохранности, и доставит в указанное время. Останется только приготовить.

На конкурс «Миссис Россия-2016» предприниматель Алеся Никулина пробилась, победив в региональном конкурсе «Миссис Алтай-2016».

Алеся Никулина 3

Алеся – человек разносторонних интересов, мама двух дочек.

«Капиталист» призывает своих читателей проголосовать за предпринимателя и нашу землячку Алесю Никулину на сайте организатора конкурса.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *