Алтайские аграрии получили 3,2 млрд рублей господдержки

Алтайские аграрии получили 3,2 млрд рублей господдержки

Средства получат сельхозтоваропроизводители и муниципальные образования. Деньги направлены в рамках госпрограмм развития сельского хозяйства и устойчивого развития сельских территорий.

Напомним, что в этом году погектарных субсидий в Алтайский край поступило – 1 млрд 400 млн рублей. Финансирование открыто еще в феврале. В то же время хозяйствам начали перечислять и «молочные» субсидии. Их объем по сравнению с прошлым годом увеличен в 2,6 раза и составляет 640 млн рублей.

Также поддержку грантами получили начинающие фермеры, семейные животноводческие фермы и снабженческо-сбытовые кооперативы.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *