В Алтайском крае стали больше собирать налогов

В Алтайском крае стали больше собирать налогов

В первом полугодии 2016 года собрано 33, 5 млрд рублей налогов. Это на 4 млрд больше, чем за тот же период прошлого года. Рост составил 13,6 процента.

Как сообщила сегодня замруководителя УФНС России по Алтайскому краю Лариса Цыганкова, основными источниками поступлений стали налог на доходы физических лиц, НДС и налог на прибыль организаций, передает «Интерфакс».

Выросли отчисления в бюджеты всех уровней. Так, в федеральный перечислено 9,7 млрд рублей – рост 16 процентов. В консолидированный бюджет края – почти 24 млрд рублей (18,4 млрд в краевой и 5,4 млрд в местные) – рост 12 процентов.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *