У «Бийского аэропорта» сменились владелецы

У «Бийского аэропорта» сменились владелецы

«Барнаульская пищевая компания», владевшая 23,54% в уставном капитале ОАО «Бийский аэропорт», вышла из состава акционеров авиапредприятия. Об этом сообщает «Коммерсант».

Такую же долю в уставном капитале аэропорта приобрело алтайское ООО «Дельта плюс». До этого компания доли в «Бийском аэропорту» не имело. Сделка, как следует из документов аэропорта, была совершена еще в феврале 2016 года. «Дельта плюс» осуществляет деятельность агентов по оптовой торговле универсальным ассортиментом товаров, ее владелец — действующий член совета директоров бийского аэропорта Айгарс Морс.

Также в числе владельцев ОАО «Бийский аэропорт»: ООО «Ати-маркет» (28,6%), ООО ПО «Железобетон им. В.М. Мозырского» (15,8%), ФКП «Бийский олеумный завод» (5,2%) и Главалтайимущество (5,07%).

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *