Прокуратура утвердила обвинения по уголовному делу в отношении Игоря Савинцева

Прокуратура утвердила обвинения по уголовному делу в отношении Игоря Савинцева

Как сообщается на сайте краевой прокуратуры, по версии следствия с августа 2009 года по апрель 2013 года Игорь Савинцев, располагая всей полнотой информации о сформированных муниципальных земельных участках, использовал ее в своих корыстных и личных целях.

Также следствие пришло к выводу о наличии покушения на присвоение и растрату вверенного обвиняемому имущества, которое находилось в собственности муниципального образования – всего пять земельных участков. Их общая рыночная стоимость превышала 60 млн рублей.

Как писал Капиталист, Следственный комитет завершил уголовное расследование по делу Игоря Савинцева и вынес обвинительное заключение. Уголовное дело направлено в Центральный районный суд Барнаула для дальнейшего рассмотрения.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *