На Алтай-Коксе провели туристический квест

На Алтай-Коксе провели туристический квест

В минувшие выходные 60 молодых сотрудников Алтай-Кокса (входит в группу НЛМК)приняли участие в туристическом квесте, который организовал союз молодежи предприятия.

Мероприятие прошло на живописной базе отдыха в районе озера Увальное. Открыли турквест торжественным построением. Участников ознакомили с условиями соревнований, вручили наборы продуктов и туристическое снаряжение.

Этапы туристического квеста (1)

Программа квеста включала в себя демонстрацию визиток, конкурс биваков, состязание «походных» поваров, прохождение полосы препятствий, спортивное ориентирование. С большим успехом прошел и конкурс капитанов команд. Они померились силами в беге, гребле на лодках, облачении в снаряжение на скорость и т. д.

Этапы туристического квеста (2)

Для участников туристического квеста провели также дискотеку и конкурс рыбаков.

Победила в квесте команда специализированного цеха по ремонту коксохимического оборудования. На втором месте – работники цеха улавливания. Третье место – у команды углеподготовительного цеха.

Этапы туристического квеста (3)

Как проходило мероприятие, смотрите в видеоролике и фотоальбоме.

— Ежегодно летом мы проводили для молодежи Алтай-Кокса турслет, но в этом году решили полностью обновить и разнообразить традиционное мероприятие. Организовали его в формате квеста. Судя по отзывам ребят, получилось действительно необычно, весело, креативно!Главное, что дает квест – это позитивные эмоции, возможность познакомиться, пообщаться, стать единой командой. Со многими заданиями участники столкнулись впервые именно здесь. Можно сказать, прошли «боевую» подготовку. Уже сейчас есть много новых идей и предложений, которые мы постараемся реализовать в следующем году, – говорит председатель союза молодежи Алтай-Кокса Антон Букин.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *