Минус 300 000 конвертов: Алтайское УФНС переходит на электронные уведомления

Минус 300 000 конвертов: Алтайское УФНС переходит на электронные уведомления

Налоговые уведомления по почте не получат налогоплательщики, подключенные к «личному кабинету» ФНС. Таких в крае на сегодня 300 тысяч.

Напомним, в этом году вступили в силу изменения в Налоговый кодекс РФ, в соответствии с которыми гражданин должен оплачивать налоги электронным уведомлением, если он зарегистрировал «личный кабинет» на сайте налоговой службы.

Налоговики обеспокоены: далеко не все граждане, у которых есть «личный кабинет» в налоговой, активно им пользуются. И забывают проверить, пришло ли им уведомление об уплате налогов.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *