USD 63.91
EURO 70.48
BTC 8773.83$

По расчетам, чистая прибыль ОАО «Алтайский трансформаторный завод» может составить 190 млн рублей.

Также прогнозируется снижение годовой выручки – до 1,28 млрд рублей (минус 2 процента к уровню 2015 года), сообщает «Интерфакс-Сибирь». В связи с этим СМИ напоминает, что в 2015 году прогнозировалось еще более значительное падение чистой прибыли – сразу в 1,7 раза, до 160 млн рублей. Однако в итоге предприятие получило прибыль в размере 216 млн рублей.

Скорректировать собственный прогноз в сторону увеличения заводу может помочь новая разработка. Речь идет о новой серии энергоэффективных трансформаторов ТМГэ2 класса напряжения 10(6) кВ мощностью 100-1000 кВА. Они уже прошли сертификацию и запушены в серийное производство.

трансформатор 2

Как сообщают на заводе, по сравнению с общепромышленными трансформаторами потери холостого хода в серии ТМГэ2 снижены в среднем на 35%, нагрузочные потери — на 23%, что соответствует утвержденным Правительством РФ показателям. Использование энергоэффективных трансформаторов позволит снизить потери электроэнергии, уменьшить затраты за весь период эксплуатации, говорят на ОАО «Алттранс».

Продукция предприятия поставляется во Владивосток, Нижний Новгород, Казань, Уфу, Петрозаводск, Иркутск, Кемерово, Новосибирск, Екатеринбург, Курган, Калугу, Москву, Рязань, Тулу, Тверь и другие города страны.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *