Алтайский филиал Россельхозбанка подвел итоги акции «Весеннее настроение»

Алтайский филиал Россельхозбанка подвел итоги акции «Весеннее настроение»

Сотрудники Алтайского филиала подвели итоги акции по сезонному вкладу «Весеннее настроение». В период с 24 марта по 23 июня 2016 года жители региона открыли 209 вкладов на сумму свыше 63 млн рублей.

Наибольший объем вкладов отмечен в Барнауле, Бийске и Алейске. Наиболее крупный вклад – 1,5 млн. рублей был оформлен в дополнительном офисе города Славгород.

«Сезонные вклады занимают важное место в депозитной линейке Россельхозбанка. Преимущества от специальных сезонных предложений очевидны: для клиентов – это возможность выгодно разместить сбережения, для Банка – расширение клиентской базы за счет привлекательных условий продуктов и услуг Банка », — прокомментировал заместитель директора Алтайского филиала Владимир Богданов.

Стоит отметить, по состоянию на 1 июля 2016 года число вкладчиков Алтайского филиала превысило 39 тысяч человек. Объём депозитного портфеля физических лиц — 7,2 млрд рублей. С начала 2016 года жители региона доверили Алтайскому филиалу свои сбережения на сумму в размере более 2,4млрд рублей.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *