В Алтайском бизнес-инкубаторе — пополнение

В Алтайском бизнес-инкубаторе — пополнение

Алтайский бизнес-инкубатор завершил конкурсный отбор малых предприятий для предоставления офисных помещений и помощи в становлении бизнеса. Победителями стали «АйТи Вэй», «СибАгроСад» и «Алтайские тренажеры».

Компания «АйТи Вэй» занимается созданием программных продуктов для мобильных платформ, объединяющих функциональность, интерактивность, видеоизображение, текст, графику, анимацию, музыку и аудиоэффекты.

Предприятие «Алтайские тренажеры» занимается производством тренажеров для занятий спортом на свежем воздухе. Тренажеры устанавливаются на придомовых территориях, во дворах. Занятия спортом на уличных тренажерах сейчас очень популярны во всем мире.

Компания «СибАгроСад» реализует проект по производству стимуляторов роста (биологически активных веществ) для птицеводства и животноводства на основе тритерпеновых кислот, получаемых при глубокой физико-химической обработке возобновляемого растительного сырья Алтайского края.

Резиденты бизнес-инкубатора получают льготы по аренде офиса, бесплатные консалтинговые услуги специалистов бизнес-инкубатора. Новичкам будет оказана помощь в продвижении продукции, в поиске партнеров.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *