Спортсмены Алтай-Кокса – участники спартакиады предприятий Группы НЛМК

Спортсмены Алтай-Кокса – участники спартакиады предприятий Группы НЛМК

Сборная команда Алтай-Кокса примет участие в спартакиаде предприятий Группы НЛМК, которая пройдет 7-9 июля в г. Старый Оскол. Спортивные состязания будут приурочены к предстоящему 55-летию Стойленского горно-обогатительного комбината.

На спортивные соревнования приедут около 150 сотрудников шести производственных площадок Группы НЛМК, представляющих Центральную Россию, Урал и Алтайский край: помимо хозяев спартакиады – Стойленского ГОКа, — десант своих лучших представителей высадят сборные НЛМК, Алтай-Кокса, Стагдока, НЛМК-Калуги и НЛМК-Урала. Металлурги померяются силами в баскетболе, мини-футболе, пляжном волейболе, гиревом спорте, бадминтоне, плавании и армреслинге.

В составе спортивной команды Алтай-Кокса — победители и призеры внутризаводских, городских, краевых и региональных соревнований. Почетное право нести флаг предприятия на церемонии открытия будет предоставлено машинисту газодувных машин цеха улавливания Алексею Кожевину, а флаг России – газоспасателю пожарно-аварийной спасательной службы Олегу Вишневскому.

В прошлом году прошла первая спартакиада между сборными двух площадок – НЛМК и Стойленского ГОКа. Программа соревнований включала в себя пять видов спорта – шахматы, армрестлинг, дартс, мини-футбол и перетягивание каната и два этапа: один команды проводили дома, второй – в гостях. «Пробный шар» показал: спортивные состязания стали поводом для развития коммуникации между работниками предприятий.

В нынешнем году с участием значительного числа представителей различных площадок Группы НЛМК этот процесс, безусловно, продолжится.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *