Магазин фермерской продукции открылся в Яровом

Магазин фермерской продукции открылся в Яровом

Бизнесвумен Лариса Русина построила фермерский магазин «Русь» на средства гранта, выданного ей в 2015 году как начинающему предпринимателю.

Грант выдается победителям конкурса в рамках программы поддержки социально значимых и приоритетных для Алтайского края в целом и конкретных муниципалитетов проектов. Сумма гранта на магазин фермерской продукции — 500 тыс. рублей. На эти деньги предприниматель закупила холодильное и торгово-выставочное оборудование.

яровое 2

В «Руси» продаются хлебобулочные и кондитерские изделия, мясные полуфабрикаты, кулинарная продукция, салаты, сыр и молочные продукты и другая фермерская продукция. Всего – около 500 позиций. Из них 70 процентов – продукция собственного производства. Мясо и мясные полуфабрикаты поступают с подсобного хозяйства Ларисы Русиной, хлебобулочные изделия выпекаются тоже из своей муки.

яровое 3

Так Алтайский край выполняет поручение президента страны – создавать местным сельхозпроизводителям благоприятных условий для продажи своей продукции, сообщают в региональном управлении по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *