USD 63.81
EURO 70.72
BTC 7455.05$

В воскресенье утром найдены обломи самолета ИЛ-76, пропавшего с радаров двое суток назад во время тушения лесных пожаров в Иркутской области. Понедельник 4 июля объявлен в регионе жнем траура. На борту самолета находилось 10 человек.

ИЛ-76 Аварийно-спасательной компании МЧС России не вышел на связь утром 1 июля. Поиски продолжались два дня. Обломки авиалайнера обнаружены в труднодоступном районе Иркутской области — на сопке недалеко от села Рыбный Уян. Самолет практически полностью сгорел, на месте крушения найдены тела четырех членов экипажа, сообщает ТАСС. Найден один из двух «черных ящиков». Поисковая операция продолжается, в районе крушения работает около ста спасателей.

«Первостепенная задача — сделать площадку для посадки вертолетов, для этого необходимо выпилить лес», — приводит ТАСС слова замминистра МЧС Леонида Беляева. Он уточнил, что вертолетная площадка будет организована в 150 метрах от места падения самолета.

[/caption]

Справка 

Ил-76 - советский, позднее - российский тяжелый турбореактивный транспортный самолет военной и гражданской авиации, один из основных транспортных самолетов Военно-воздушных сил СССР и Воздушно-космических сил (ВКС) РФ.

Разработан в конце 1960-х гг. в опытно-конструкторском бюро Московского машиностроительного завода

статьи по теме
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *