Отца троих детей унесла Катунь в Горном Алтае (видео)

Отца троих детей унесла Катунь в Горном Алтае (видео)

Трагедия произошла 27 июня в Чемальском районе. Житель села Малоугренево Бийского района Дмитрий Морозов с семьей отправился в Горный Алтай отдохнуть и отметить свое 37-летие. Дмитрий решил прокатиться на самодельном канатном спуске и, видимо, сорвался в Катунь.

Как пишет «Амител» со ссылкой на «Бийский рабочий», на противоположный берег мужчина переправился без приключений. В обратный путь он зацепился за другой трос, который находился близко к воде (это хорошо заметно на видео). Сам ли Дмитрий отцепился от каната, чтобы вплавь переправиться на берег, или его унесло течением, неизвестно. Сильный поток унес мужчину вниз по течению.

Родственники и местные жители вели поиски несколько часов. К ним подключились и сотрудники МЧС.

Семья Дмитрия Морозова обратилась к жителей сел вниз по течению с просьбой подключиться к поискам.

Ранее стало известно, что в июне в Алтайском крае утонули 30 человек.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *