У первого в Барнауле кафе «Макдоналдс» выстроилась длинная очередь

У первого в Барнауле кафе «Макдоналдс» выстроилась длинная очередь

Толпа горожан собралась возле ТЦ «Лето», где разместился ресторан быстрого питания, за несколько часов до официального открытия, которое назначено на 15.00.

Перед жаждущими в числе первых посетить кафе выступают музыкальные коллективы, сообщает «Политсибру». Гостей мероприятия развлекает клоун Роналд — знаменитый символ компании.

Напомним, что в числе арендаторов торгового центра заявлены «Мария-Ра», магазин товаров для дома «Новэкс», аптека «Хелми», четыре сотовых оператора, магазин «Обувь-сити», отдел обуви «Престиж», косметика «Palet», магазин канцелярских товаров «Канцмаркет», магазин головных уборов «Гольфстрим», различные отделы женской и мужской одежды.

Стоит отметить, что «Мария-Ра» займет площадь в 1000 кв.м. и откроется в формате гипермаркета.
«Макдоналдс» будет работать в ТЦ «Лето» в двух вариантах – в формате кафе и «МакАвто».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. info@ru.mcd.com
    Reply Июль 01, 14:23 #1 info@ru.mcd.com

    Ну голодные рассказывайте,как она холявка на вкус

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *