Российские туристы устремились  в Исландию

Российские туристы устремились в Исландию

Количество поисковых запросов из России об отдыхе в Исландии значительно возросло после сверхуспешного выступления сборной этой страны в финальной части чемпионата Европы по футболу во Франции.

Еще недавно не каждый россиянин мог показать на глобусе Исландию. Но весь мир теперь знает, что эта маленькая страна совершенно особенная. В сборной Исландии российские болельщики увидели то, что хотели бы видеть в своих футболистах – бесстрашие, характер и волю к победе. Не имея великих футболистов, эта маленькая страна совершает один спортивный подвиг за другим.

Русские захотели познакомиться с островным государством и его жителям поближе. Наших туристов не смутило, что сейчас не самое удачное время для посещения этой страны. Да и цены кусаются. Только перелет в оба конца из Москвы в Рейкьявик обойдется в 30 тыс. рублей, сообщает «Эксперт». Но кто остановит русских, если они не футболисты Сборной?

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *