Открыт городской пляж на о. Помазкин

Открыт городской пляж на о. Помазкин

Пляж бы официально закрыт из-за повышения воды в Оби сверх критической отметки. На сегодня уровень опустился до отметки 512 см над нулем водомерного поста (критическая – 540 см). Со 2 июля на пляж снова будет ходить общественный транспорт.

О том, что городской пляж готов принимать барнаульцев, сегодня сообщила мэрия краевого центра.

В пятницу 1 июля санитарный порядок на территории пляжа наводили бойцы экологического отряда Центрального района — собирали пластиковые бутылки и прочий мусор, очистили подъездные пути. На пляже установлены шезлонги и зонты, водо- и электроснабжение функционирует в полном объеме: работают питьевые фонтанчики, душевые и биотуалеты. Температура воды в реке Обь составляет 19 градусов, что полностью соответствует санитарным правилам и нормам. На месте дежурят спасатели.

От площади Баварина и до парковки городского пляжа отдыхающих будет доставлять маршрутный автобус №101.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *