В Барнауле выставлена на продажу пекарня «Cinnabon»

В Барнауле выставлена на продажу пекарня «Cinnabon»

Кафе известного бренда продается как готовый бизнес. Единственная в краевом центре пекарня располагается на первом этаже торгово-развлекательного центра «Арена».

Как пояснил «Капиталисту» директор и соучредитель кафе Константин Ладыгин, сейчас заниматься барнаульской пекарней ему не очень удобно, ему хотелось бы уделять больше времени и внимания проектам в Новосибирске.

По словам владельца, этот бизнес достаточно прибыльный. В объявлении о продаже указано, что ежемесячно кафе зарабатывает порядка 150 тыс. рублей. На кухне используется импортное профессиональное оборудование из США, Италии и Дании. Штат укомплектован опытным персоналом со стажем работы с момента открытия.

«Бизнес достаточно автономный, прост в управлении и освоении для человека без опыта в данной сфере. Учитывая известный мировой бренд, удачное расположение кафе, отличную его репутацию, подтверждаемую многочисленными отзывами на популярном сервисе FLAMP, а также прекрасную перспективу вследствие развития ТРЦ, данный бизнес будет приносить стабильный доход», — говорится в объявлении.

Цена барнаульского «Cinnabon» — 6,5 млн рублей. В стоимость бизнеса входит оборудование на сумму более 80 тыс. долларов и франшиза стоимостью 28 тыс. долларов.

Напомним, что «Cinnabon» — это всемирно известный бренд вкусных булочек с корицей сорта Макара, которую выращивают специально для кафе в горах Индонезии. В 54 странах работают более 1100 кафе-пекарен «Cinnabon». Первая пекарня открылась в 1985 году в США.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *