Пять компаний пополнили список социально ответственных работодателей Алтайского края

Пять компаний пополнили список социально ответственных работодателей Алтайского края

Статус социально ответственных получили «Бийский завод стеклопластиков», «Вираж» (Белокуриха), «Леньковский СельМашЗавод» (Благовещенский район), «Научно-технический центр Галэкс» (Барнаул) и «Производственное предприятие Агроцентр-Сфера» (Благовещенский район). Соответствующий указ подписан главой региона.

Как сообщили в региональном управлении по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, на вышеназванных предприятиях малого и среднего бизнеса строго соблюдается принцип социальной ответственности работодателей перед своими коллективами. Для них это норма.

Кроме того, некоторые владельцы бизнеса считают необходимым вводить дополнительные стимулы для создания комфортных условий труда и создания корпоративной культуры.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *