Для создания правительства Алтайского края все готово

Для создания правительства Алтайского края все готово

Сегодня, 30 июня, депутаты Алтайского краевого Законодательного собрания приняли поправки в законодательство региона, необходимые для создания регионального правительства.

Поправки «предусматривают замену наименований высшего органа исполнительной власти, государственных должностей края и должностей государственной гражданской службы», сообщает «Амител».

Согласно закону «О Правительстве Алтайского края», региональный кабмин возглавит губернатор. В правительство войдут 24 структуры — 10 министерств, преобразованных из бывших управлений, 12 оставшихся управлений, а также администрация губернатора и администрация правительства.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *