Барнаулец купил «Бентли» за 15 миллионов

Барнаулец купил «Бентли» за 15 миллионов

С начала года в России продано 114 Bentley. Вопреки кризису это почти на треть больше, чем за тот же период прошлого года. В числе счастливых обладателей роскошного сверхдорогого автомобиля оказался и житель Барнаула.

По данным аналитического агентства «Автостат», из 114 купленных авто 35 – это внедорожник новой модели Bentayga. Среди покупателей Bentley почти две трети – москвичи, 13 машин купили питерцы, семь – жители Краснодара.

По одному Bentley появилось в 12 городах страны и среди них Барнаул. похоже, что пока планы автокомпании – удвоить продажи Bentley в России за счет модели Bentayga – сбываются.

Кстати, минимальная цена на эту модель — 14 676 000 рублей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *