Дом на дереве: выставка-ярмарка алтайских ремесленников пройдет в Белокурихе в начале июля

Дом на дереве: выставка-ярмарка алтайских ремесленников пройдет в Белокурихе в начале июля

Свое участие в ставшей традиционной выставке-ярмарке уже подтвердили более 70 предпринимателей и мастеров-ремесленников региона.

1 и 2 июля мастера познакомят посетителей выставки с сувенирными изделиями, выполненными из фаянса, кедра, стекла, глины, бисера, кожи и других материалов, используемых в народном художественном промысле.

Как и в прошлые годы проведения выставки, мастера-ремесленники дадут индивидуальные уроки по технике изготовления сувенирных изделий. Мастер-классы всегда пользуются большой популярностью у посетителей выставки и в этом году они будут организованы по десяти направлениям ремесленной деятельности: художественная роспись, резьба по дереву, гончарное ремесло, изготовление обереговых кукол, плетение из ивового прута, изготовление рубленой чаши разных видов рубки, плетение лаптей, роспись пряников от студии кондитерского мастерства «Глазурь» и др.

Также культурно-развлекательной частью программы выставки станут мастер-шоу по изготовлению гончарных и кованых изделий, открытие композиции — этнографический Арт-объект «Дом на дереве», чайный праздник компании «Душа Алтая», выступление творческих коллективов города, сообщает региональное управление по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

Место проведения г. Белокуриха, ул. Славского, 17, открытая площадка перед зданием «Шоколад».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *