Корпус Алтайского моторного завода продают за 300 млн рублей

Корпус Алтайского моторного завода продают за 300 млн рублей

В Барнауле продают производственные помещения, расположенные на территории бывшего Алтайского моторного завода.

Помещения завода продаются вместе с кран-балками и другим оборудованием, которое раньше использовали на производстве. Конструкция здания – это каркас на колоннах, что обеспечивает максимальную свободу планировки. Полы сделаны из шлифованного бетона. Со всех сторон в здание ведут несколько ворот. Общая площадь производственного помещения — 45 000 кв. м.

Алтайский моторный завод продолжает работать по сей день, не смотря на то, что часть помещений уходит с молотка. Сейчас на производстве выпускают дизельные двигатели для промтехники, сообщает «Недвижимость Алтай».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *