Гарик Сукачев начнет снимать фильм об Алтае с Бийска

Гарик Сукачев начнет снимать фильм об Алтае с Бийска

Это первое путешествие Гарика Сукачева по Алтайскому краю. Съёмки начнутся в Бийске и продолжатся в Монголии, сообщает телеканал «Катунь24».

Знаменитый музыкант собирается проехать по всему Чуйскому тракту до границы с Монголией на мотоцикле Harley-Davidson за две недели. Вместе со съемочной группой он посетит родное село Василия Шукшина, Белокуриху, Бирюзовую Катунь. Также в картине покажут шаманов старообрядцев. Готовый фильм покажут в эфире Первого Канала.

Как уже писал «Капиталист», Русское географическое общество, Первый Канал, Гарик Сукачев и Harley-Davidson Новосибирск подписали соглашение о создании документального фильма об Алтае в мае этого года. Съемки начнутся 5 сентября.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *