Еще один случай обрушения асфальта в Барнауле

Еще один случай обрушения асфальта в Барнауле

Новый случай провала асфальта зафиксирован барнаульцами и выложен в Сеть в паблике Барнаул22. Яма образовалась на пересечении улиц Малахова и Петра Сухова.

Это далеко не первый случай, когда в ходе опрессовки и ремонтных работ в краевом центре проваливаются участки асфальтового покрытия. Совсем недавно асфальт провалился возле гостиницы «Турист» на пр. Красноармейском. На днях — на пересечении пр. Ленина и Чкалова. Как объяснили «Капиталисту» рабочие, это были планово-аварийные работы, которые решено было сделать ночью, чтобы не мешать барнаульцам. Однако в срок коммунальщики не уложились, провал был огорожен и затруднял проезд в течение всего дня.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *