Дмитрий Медведев показал Москву сквозь «Призму»

Дмитрий Медведев показал Москву сквозь «Призму»

Премьер-министр Д. Медведев опубликовал на своей страничке в Instagram снимок Москвы, обработанный с помощью приложения Prisma, разработанного российским программистом.

Prisma разработал программист Алексей Моисеенков. Версия для iOS была запущена 11 июня. Prisma позволяет стилизовать изображения под полотна известных художников. За две недели приложение стало одним из самых популярных в Арр Store десяти стран, в том числе и в России.

Моисеенков сообщил РИА «Новости», что «все, кто только мог, запостили снимки», обработанные в его приложении. Не разместил подобную иллюстрацию только премьер-министр страны Дмитрий Медведев». Вскоре на страничке главы правительства в Instagram появился снимок гостиницы «Украина», обработанный Д. Медведевым в Prisma. Подпись под снимком: «Вечер в Москве сквозь Призму».

москва призма

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *