4,5 тонны польских яблок уничтожены в Алтайском крае (видео)

4,5 тонны польских яблок уничтожены в Алтайском крае (видео)

Запрещенные к ввозу в Россию польские яблоки обнаружены на КПП Рубцовска пограничниками и представителями Россельхознадзора. Яблоки ввезены автотранспортом из Казахстана. Санкционный груз весом 4,5 тонны изъят и уничтожен на свалке Рубцовска.

Управление Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай разместило на своем сайте видеоролик, подтверждающий, что польские яблоки действительно были уничтожены.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

2 Комментариев

  1. Анатолий
    Reply Июнь 27, 18:02 #1 Анатолий

    Показательная расправа с польскими яблочками! Думаю только больной на всю головоньку мог допустить такое. Наверное в Алтайском крае очень много таких яблок? Я поблагодарил-бы поляков за труд, конфисковал яблоки за то,что они «не правильные» и использовал их в благотворительных целях и нас по другому-бы зауважали! А сейчас мы кто? Предлагаю обсудить ТЕМУ.

  2. Анатолий
    Reply Июнь 27, 18:11 #2 Анатолий

    Жалко яблочки.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *