В Сибири начали выпускать пряники «Денег нет, но вы держитесь»

В Сибири начали выпускать пряники «Денег нет, но вы держитесь»

Предприниматель из Улан-Удэ начал выпекать пряники с цитатой премьер-министра Дмитрия Медведева «Денег нет, но вы держитесь!».

Идею бизнесмену подкинул местный журналист Аркадий Зарубин. «От покупателей отбоя нет! — написал Аркадий на своей странице в Facebook. — Пряники уже увозят в подарок по всей России. Тоже сегодня прикупил себе очередной пряничек — с перлом премьер-министра ) Очень вкусный — свежий, ароматный, ручная работа. Сразу настроение поднялось, стал немного счастливее ))»

Напомним, что ставшую уже крылатой фразу «Денег нет, но вы держитесь! Здоровья вам, хорошего настроения!» Дмитрий Медведев произнес в конце мая этого года, когда жители Крыма пожаловались ему на маленькие пенсии.

После этого случая Дмитрий Медведев стал героем множества фотожаб и коллажей. А Семен Слепаков даже написал песню, обыгрывающую эту фразу.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *