Барнаульские пекари начали выпускать хлеб для похудения

Барнаульские пекари начали выпускать хлеб для похудения

Новую линейку хлеба выпустил Барнаульский хлебозавод №4. Это хлеб из гречневой муки, многозерновой «11 злаков», а также хлеб «Худей и молодей» с пшеничной клетчатой и коэнзимом Q10. Как пояснили «Капиталисту» представители хлебозавода, эти новинки продолжили серию хлебов для здоровья, которые на заводе выпускаются уже давно.

В частности, хлеб «Худей и молодей» поможет не набирать вес за счет большого количества содержащейся в нем клетчатки. Также в новинке нет жиров, масел и маргарина. А фермент коэнзим Q10, сказали на хлебозаводе, хорош тем, что участвует в восстановлении жизнеспособности клеток, в процессе которого обеспечивает замену мертвых клеток новыми. Это предотвращает быстрое увядание кожных покровов и внутренних органов и продлевает их молодость. Вещество поддерживает организм, придает ему силы и способствует преодолению мышечной слабости, позволяет ускорить процесс наращивания мышц и избавиться от подкожного жира. В то же время фермент останавливает процесс деградации сердечных мышц, укрепляет их и нормализует артериальное давление человека.

Выпускается хлеб в необычной треугольной форме. Хлебные новинки уже можно найти на прилавках барнаульских магазинов.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *