Алтайский филиал Россельхозбанка развивает зарплатные проекты

Алтайский филиал Россельхозбанка развивает зарплатные проекты

В июне Алтайский филиал Росельхозбанка и МУП «Теплосеть г. Камень-на-Оби» заключили договор по зарплатному проекту. Теперь свыше 500 сотрудников предприятия будут получать заработную плату на карты, эмитированные Россельхозбанком.

Держатели зарплатных карт в удобное для них время смогут получать наличные денежные средства без взимания комиссии в отделениях и банкоматах АО «Россельхозбанк», а также банкоматах банков-партнеров — Альфа-банка и Промсвязьбанка во всех регионах России. Кроме того, для участников зарплатных проектов Банк предлагает пониженные процентные ставки по кредитам.

Стоит отметить, на 15 июня в 2016 года в рамках зарплатных проектов с филиалом сотрудничает свыше 550 организаций. Для них выпущено более 12 тысяч карт. В 2016 году партнёрские отношения установлены с 67 компаниями. Это на 68% выше показателя прошлого года. Наибольшая доля клиентов приходится на предприятия торговли и агропромышленного комплекса.

Более подробная информация — на сайте Банка www.rshb.ru.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *