Санатории «Аврора» в Белокурихе активно внедряет современные методы лечения

Санатории «Аврора» в Белокурихе активно внедряет современные методы лечения

Застой лимфы, отёки, боли в ногах, к сожалению, явления очень знакомые в современном мире. Избавиться от этих неприятностей весьма непросто, однако, для клиентов санатория «Аврора» открываются новые возможности.

Пневмопрессотерапия – это механическое воздействие на венозную и лимфатическую системы при помощи сжатого воздуха. Прибор имитирует мышечные сокращения — важнейший механизм оттока крови и лимфы из ног.

Сжатый воздух подаётся через манжеты и волнообразными движениями от стоп кверху стимулирует лимфо- и кровоток к ногах.

При снижении давления в манжетах происходит расширение сосудов, которое значительно увеличивает кровоток. В результате проведения процедуры пневмопрессотерапии активизируется лимфатическая система, весь организм активно очищается от шлаков и токсинов. Происходит ускоренный распад жиров и выводятся продукты распада, активизируются все обменные процессы в тканях на клеточном уровне.
Цикличное воздействие давления на определенные части тела человека способствует выводу не только излишней жидкости из тканей, но и застоявшихся продуктов обмена из межклеточного пространства. Уменьшаются отеки и повышается тонус стенок сосудов, восстанавливается микроциркуляция и циркуляция лимфы и межклеточной жидкости.

Лимфа переходит из застойного, желеобразного состояния в жидкое, при этом усиливается обратное всасывание продуктов клеточного обмена; снижается давление в венах. Значительно снижается риск развития инфекционных, рожистых воспалений. Компрессионная терапия положительно влияет на состояние кожи, уменьшает объёмы тела.

Пневмопрессотерапия бережно воздействует на организм и подойдет тем, кому противопоказан лимфодренаж с использованием электростимуляции мышечной ткани, ультразвука, электрофореза или ручного массажа. В отличие от ручного массажа она намного мягче воздействует на подверженные варикозному процессу капилляры кожи. Процедура приятна и безболезненна.

Пневмопрессотерапия не только стимулирует сосуды, выводит токсины, расслабляет, но ещё оказывает иммуностимулирующее и антистрессовое действие.

Санаторий «Аврора» — новый современный оздоровительный комплекс. Здесь можно получить весь спектр необходимых лечебно-оздоровительных процедур. Специалисты санатория гарантируют максимальный терапевтический эффект. Грамотное комбинирование физиотерапевтических и медикаментозных методов позволяет добиться пролонгированного результата лечения. «Аврора» — единственный санаторий в Белокурихе, имеющий открытую площадку на крыше здания для принятия воздушных ванн и загара с видом на гору Церковка.

Санаторий-курорт «Аврора» находится в уникальной природно-климатической зоне, что позволяет получить максимальные лечебный и оздоровительный эффекты. Кроме традиционных лечебных методов в санатории осваиваются последние разработки мировой медицины и нетрадиционные методы лечения.

Подробности по телефону 8-800-700-98-55 — звонок бесплатный или на сайте www.aurora-altai.ru

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *