Россельхозбанк отменил комиссию за снятие наличных по кредитным картам новых клиентов

Россельхозбанк отменил комиссию за снятие наличных по кредитным картам новых клиентов

АО «Россельхозбанк» внесло изменения в тарифные планы по кредитным картам. Теперь владельцы кредитных карт банка, оформленных с 01 июня 2016 года, получают возможность в период до трех календарных месяцев с даты открытия счета снимать наличные в банкоматах и через кассы офисов «Россельхозбанка» без комиссии.

Кроме того, на операции по снятию наличных, отраженные по счету карты в этот период, распространяется льготный период кредитования – до 55 дней.

«Россельхозбанк» постоянно совершенствует условия карточных продуктов, повышая доступность заемных средств для населения. В настоящее время линейка кредитных карт банка включает три тарифных плана: «Кредитная карта с льготным периодом кредитования», «Амурский тигр – Кредитная карта с льготным периодом кредитования» и «Карта хозяина».

С полными условиями тарифных планов можно ознакомиться на сайте банка.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находится 100% акций банка.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *