Прямые рейсы «Барнаул- Сочи» откроют 3 июля

Прямые рейсы «Барнаул- Сочи» откроют 3 июля

Улететь до Сочи из аэропорта Барнаула можно будет два раза в неделю.

Рейсы будет выполнять авиакомпания «ИрАэро» по средам и воскресеньям на самолете «Сухой Суперджет 100-95». Вылет из Барнаула по средам в 11 часов (прилет в Сочи в 11. 10), по воскресеньям- в 23. 40 (прилет в Сочи в 00. 05). Время полета соответственно составит 4 часа 10 минут и 4 часа 25 минут.

Стоимость перелета из Барнаула в Сочи- от 16 тыс. до 37 тыс. рублей в зависимости от класса.

Напомним, что этим летом прямым рейсом из Барнаула можно также отправиться до Симферополя. Причем, как ранее писал «Капиталист», в июне до Крыма можно долететь по льготным билетам. Среди международных прямых рейсов осталось только одно направление- до Камрани (Вьетнам).

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *